El auténtico Cordero Lechal con Eusko Label, pertenece a las razas autóctonas del País Vasco “Latxa” y “Carranzana”.
Es alimentado exclusivamente por la leche de su madre y se sacrifica cuando tiene de 3 a 5 semanas, lo que da como resultado una carne jugosa, tierna y con un exquisito sabor.
Control de calidad
El Cordero Lechal del País Vasco con Eusko Label cumple los requisitos establecidos en su Reglamento Técnico específico. La Unidad de Marketing y Certificación y su Órgano de Control supervisan su cumplimiento.
Dicho Reglamento está disponible en la sede de La Unidad de Marketing y Certificación.
Peso
Entre 2.5 kgr. y 3 Kgr.
Caducidad del producto
El cordero tiene una caducidad de 21 días
Conservación
Conservarlo refrigerado. Entre 1ºC y 5ºC
Gallastegi harategiak solo trabaja con corderos de Eusko Label en temporada.
La temporada de cordero corresponde del 15 de noviembre al 31 de Mayo. (Fuera de temporada, consultar en tienda)